Для удобства и распространения в нынешних условиях аппарата для копчения, фирма bradley smoker представила новую автоматическую коптильню. Разновидность приготовленной еды можно варьировать горячим и холодным копчением. Для того, чтобы облегчить работу с данным кухонным оборудованием имеется автоматический режим. Брикеты, сделанные из настоящего Канадского дерева, дадут самый благоприятно чистый дым.
Отмечено несколько положительных качеств данного устройства:
Многофункциональность. Коптильня работает в двух режимах (горячий и холодный), что позволяет приготовить как рыбу, мясо, так и сосиски, колбасы, сало.
Простота. Для обращения с данной коптильней не нужно иметь специальных навыков.
Автоматизация. Готовка еды теперь возможна в автоматическом режиме.
Вместительность. Коптильни bradley smoker бывают как 4х так и 6 ярусные.
Экономия. При работе коптильня bradley smoker потребляет электричество от 0,125 до 0,625 кв/час.
Экологичность. Дым, который выделяет коптильня при своей функциональности, отличается чистотой и качеством.
Размер. Коптильня имеет очень малый размер, что предоставляет возможность перевозить ее в нужное место, или хранить дома, не доставляя неудобств.
Внешний вид. Эстетическая функция выполнена в соответствии с нынешними дизайнами, а значит, она легко может подойти под интерьер кухни.
Безопасность. Коптильня имеет встроенную систему безопасности, которая поможет предотвратить несчастные случаи в обращении с аппаратом.
Уход. При мытье и уборки коптильни можно не прилагать усилий. Так как температура копчения не превышает 90 градусов, а значит, еда не прилипает к стенкам и решеткам.
Надежность. Качество продукта остается на высшем уровне, так как в нем предусмотрены все возможные последствия, и искорены проблемы на стадии опытов.
Чтобы пользоваться данным аппаратом не нужно изучать специальную литературу, так как он очень прост в обращении. В этом также помогает и автоматический режим, который приготовит еду без вмешательств, а значит, можно поставить готовить, и заниматься своими делами. Необходимо лишь регулировать время, так как для своего продукта заложена своя программа с различной верификацией температур и продолжительности готовки.
Отмечено несколько положительных качеств данного устройства:
Многофункциональность. Коптильня работает в двух режимах (горячий и холодный), что позволяет приготовить как рыбу, мясо, так и сосиски, колбасы, сало.
Простота. Для обращения с данной коптильней не нужно иметь специальных навыков.
Автоматизация. Готовка еды теперь возможна в автоматическом режиме.
Вместительность. Коптильни bradley smoker бывают как 4х так и 6 ярусные.
Экономия. При работе коптильня bradley smoker потребляет электричество от 0,125 до 0,625 кв/час.
Экологичность. Дым, который выделяет коптильня при своей функциональности, отличается чистотой и качеством.
Размер. Коптильня имеет очень малый размер, что предоставляет возможность перевозить ее в нужное место, или хранить дома, не доставляя неудобств.
Внешний вид. Эстетическая функция выполнена в соответствии с нынешними дизайнами, а значит, она легко может подойти под интерьер кухни.
Безопасность. Коптильня имеет встроенную систему безопасности, которая поможет предотвратить несчастные случаи в обращении с аппаратом.
Уход. При мытье и уборки коптильни можно не прилагать усилий. Так как температура копчения не превышает 90 градусов, а значит, еда не прилипает к стенкам и решеткам.
Надежность. Качество продукта остается на высшем уровне, так как в нем предусмотрены все возможные последствия, и искорены проблемы на стадии опытов.
Чтобы пользоваться данным аппаратом не нужно изучать специальную литературу, так как он очень прост в обращении. В этом также помогает и автоматический режим, который приготовит еду без вмешательств, а значит, можно поставить готовить, и заниматься своими делами. Необходимо лишь регулировать время, так как для своего продукта заложена своя программа с различной верификацией температур и продолжительности готовки.